La Cala

La Cala es un utensilio de madera especialmente diseñado para trocear alimentos como frutas, verduras, pan, bizcochos… No corta la piel y es perfecto para partir alimentos blandos.

Troceando champiñones con 18 meses

Está adaptada y diseñada para principiantes en el mundo culinario, y cumple con la normativa europea de seguridad alimentaria.

Siguiendo con nuestra filosofía de crear un producto ecológico, utilizamos la mejor materia prima que podíamos elegir para esta pieza tan especial. Madera de Olivo procedente de cultivos locales. Para una mayor protección, la Cala está tratada con aceites indicados para estar en contacto con los alimentos.

 

Cada Cala está hecha a mano, por lo que puede haber una ligera variación con las de las fotografías, cada una es única.

Precio 15,75€ (IVA incluido), envío 2.50€ en península

Para realizar tu compra, escríbenos a ocamora.info@gmail.com

 

Curiosidades:

¿Por qué nuestro cortador de madera se llama Cala?

Calar es cortar una pieza de fruta para probar. Y eso es precisamente a lo que invita la Cala 😉

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *